国产不卡一区二区三区2021

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 自治区农业农村厅领导到国产不卡一区二区三区2021开展调研

自治区农业农村厅领导到国产不卡一区二区三区2021开展调研

来源:校办作者:点击: 次时间:2021-11-22 23:37:19

11月20日,自治区农业农村厅二级巡视员罗春业同志一行到国产不卡一区二区三区2021开展调研指导工作。

罗春业同志实地考察了国产不卡一区二区三区2021教学楼、各专业实训。ㄊ遥、校企合作基地、运动场、综合实训楼等建设情况,参观指导校园建设和中职升高职本科工作,全面、深入地了解国产不卡一区二区三区2021开学以来各项工作的开展情况。

罗春业指出,近年来国产不卡一区二区三区2021抓住职业教育发展新机遇,始终坚持以立德树人为根本,紧扣职业教育高质量发展新要求,在软硬件建设、专业建设、校企合作、人才培养模式创新、教育教学改革等方面,取得了显著成效。希望百色农校发挥地域特色和独特的校企合作优势,补齐短板,提升办学质量,把国产不卡一区二区三区2021建设成为区域领先、特色鲜明的职业国产不卡一区二区三区2021,为全区农业高质量发展和乡村全面振兴做出应有的贡献。

广西农业广播电视国产不卡一区二区三区2021相关人员、国产不卡一区二区三区2021领导班子成员参加调研活动。

自治区1.png

参观指导校园建设

自治区2.png

参观指导校园建设

自治区3.png

参观指导学生升学工作


国产不卡一区二区三区2021-国内精品自线一二三区-2021国产拍一区二区