国产不卡一区二区三区2021

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 自治区教育厅中等职业国产不卡一区二区三区2021星级认定评审专家组到国产不卡一区二区三区2021开展中等职业国产不卡一区二区三区2021星级认定工作

自治区教育厅中等职业国产不卡一区二区三区2021星级认定评审专家组到国产不卡一区二区三区2021开展中等职业国产不卡一区二区三区2021星级认定工作

来源:校办作者:点击: 次时间:2021-11-22 22:09:27

11月20日下午,自治区教育厅中等职业国产不卡一区二区三区2021星级认定评审专家组一行五人到国产不卡一区二区三区2021开展广西壮族自治区“十四五”中等职业国产不卡一区二区三区2021星级认定评审工作。自治区农业农村厅二级巡视员罗春业出席评审会,全体校领导、国产不卡一区二区三区2021中层干部及参与国产不卡一区二区三区2021星级认定评审工作的相关教职工参加会议。

专家一行到:蠹丛谔斓己托A斓嫉呐阃,实地走访参观了校企合作实训基地、教学楼、实训室、田径场等,并深入了解校园基础设施建设情况。

接着在国产不卡一区二区三区2021实训综合楼509会议室召开评审会,专家组组长介绍评审会情况后,自治区农业农村厅二级巡视员罗春业同志讲话,他强调自治区农业农村厅高度重视厅属院校的星级评定工作,大力支持厅属职业院校的发展,充分肯定国产不卡一区二区三区2021坚持农业特色办学、发展中等职业教育的成效,衷心希望各位专家在本次评审中为百农的发展提出宝贵的意见和建议,同时希望国产不卡一区二区三区2021以本次星级评定为契机,把国产不卡一区二区三区2021建设成为区域领先、特色鲜明的职业国产不卡一区二区三区2021。校党总支书记、校长莫荣军同志从基本办学条件、师资队伍、课程与教学、校企合作、学生发展、内部治理、加分项等7个方面35个指标项作了自评报告汇报,详细说明了国产不卡一区二区三区2021星级认定评审指标的自评情况;随后,专家组依据各项指标认真细致地核查了相关材料。材料核查结束后,专家组召开总结反馈会,充分肯定了国产不卡一区二区三区2021领导重视、办学规范、校园和谐,在过去的几年里国产不卡一区二区三区2021办学条件有改观、队伍建设有成效、人才培养有创新、社会服务有拓展、校园和谐有保障,同时对国产不卡一区二区三区2021提升专业建设水平、创新育人模式、提升治理水平、打造涉农品牌等方面提出了很好的意见建议。

听取专家组的反馈意见后,党总支书记、校长莫荣军表示,感谢专家对国产不卡一区二区三区2021的肯定,完全接受专家的意见建议,本次星级国产不卡一区二区三区2021认定是对国产不卡一区二区三区2021办学的全面检查和指导,国产不卡一区二区三区2021将认真反思专家组指出的问题,立即制定整改方案,马上整改,补齐短板,全面加强内涵建设,突出办学特色,进一步提高国产不卡一区二区三区2021的办学水平和教育质量。

星1.png

评审专家组实地走访参观校园

星2.png

评审专家组实地走访参观校园

星3.png

莫荣军校长作国产不卡一区二区三区2021星级认定情况汇报

星4.png

星级认定评审反馈会议现场

星5.png





国产不卡一区二区三区2021-国内精品自线一二三区-2021国产拍一区二区